Catalogue
Chargement...
Mots-clés
Les koïs viennent d'arriver. Rien à signaler quand au conditionnement. C'est vraiment Top. Beaucoup de soins apportés à l'emballage. Vous êtes le 2eme qui faites aussi bien. Des piscicultures plus importantes n'en font pas autant et ils se plaignent ensuite qu'il y a des avaries à l'arrivée. Vraiment chapeau... Voilà l'acclimatation suit sont chemin. Le fait de 4 poches et la quantité d\'eau, l'eau est propre. Elles sont bien vives. ENCORE MERCI
Cyrille
L'Asagi est la première sélection historique de koïs.
A partir de carpes que les Japonais élevaient, ils obtiennent des carpes au ventre rouge et à la peau plus claire, l'Asagi était né !
Quand les nishikigoïs Asagi sont jeunes, il est difficile de se rendre compte de la beauté du poisson.
Une fois adulte, le magnifique maillage d'éca...
L'Asagi est la première sélection historique de koïs.
A partir de carpes que les Japonais élevaient, ils obtiennent des carpes au ventre rouge et à la peau plus claire, l'Asagi était né !
Quand les nishikigoïs Asagi sont jeunes, il est difficile de se rendre compte de la beauté du poisson.
Une fois adulte, le magnifique maillage d'écailles rend cet Asagi spectaculaire.
Cette variété reconnaissable facilement est à peau blanche, couverte d'écailles bleues, les flancs inférieurs sont rouge plus ou moins remontant suivant les sujets.
On peut retrouver ce rouge sur les nageoires pectorales et sur la dorsale, généralement depuis la base des nageoires.